Поздравляем победителя викторины «Знаем. Смотрели»!

30 Мая 2017

«Ростелеком» подвел итоги викторины «Знаем! Смотрели!». Нас приятно удивила эрудированность участников, их знание зарубежного и отечественного кинематографа, они с легкостью давали правильные ответы на наши фотовопросы.

Огромное спасибо вам всем за участие! А победителем становится Fox Osbourne, набравший 14 баллов.

С 17 мая по 23 мая 2017 года «Ростелеком» предложил пользователям официального сообщества Иркутского филиала ПАО «Ростелеком» в социальной сети «В контакте» https://vk.com/rostelecom.irkutsk  принять участие в кино-викторине «Знаем! Смотрели!»

«Знаем! Смотрели!» – это викторина, в которой участники давали ответы на тематические вопросы и зарабатывали баллы. Ежедневно с 17 по 23 мая 2017 года в разное время в официальном сообществе Иркутского филиала ПАО «Ростелеком» https://vk.com/rostelecom.irkutsk  публиковался один вопрос на темы кино, телевидения и услуг ПАО «Ростелеком» (Интерактивное телевидение). Задача участников – в комментариях дать правильный ответ на вопрос

Напоминаем, что уточнить техническую возможность подключения, оставить заявку на подключение и получить любую другую информацию об услугах компании можно на сайте rt.ru, по единому бесплатному телефону 8-800-100-0-800, а также в офисах продаж и обслуживания «Ростелеком».