Сотрудники "Ростелекома" поучаствовали в "Забеге добрых дел"

31 Мая 2016

Сотрудники «Ростелекома» приняли активное участие в «Забеге добрых дел», который состоялся в прошедшие выходные в Иркутске. 29 мая в 6 городах страны, в том числе и в Иркутске, стартовал благотворительный марафон "Забег добрых" в пользу фонда "Б.Э.Л.А. Дети-Бабочки". Взносы за участие пойдут на лечение и покупку дорогостоящих медикаментов для детей с редким генетическим заболеванием. Внести свою лепту в доброе дело пришли более 1700 иркутян – это стало рекордом среди городов-участников Забега.

«Наше участие в «Забеге добрых дел» очень ценно: не многие из нас задумываются о людях с таким редким тяжелым заболеванием, а здесь была реальная возможность помочь им хотя бы немного, поэтому мы откликнулись на призыв организаторов и пробежали по 10 километров», – сказал участник мероприятия, сотрудник Иркутского филиала ПАО «Ростелеком» Артем Тенетов. – Мы с радостью поучаствовали в этой хорошей, доброй акции».

«Сегодня наша компания решает не только серьезные бизнес-задачи, обеспечивая жителей Приангарья современными качественными услугами связи, но и принимает активное участие в социальной жизни региона, потому что нам не все равно, - отметил директор Иркутского филиала ПАО «Ростелеком» Юрий Тиман – Мы здесь живем, здесь растут наши дети и стареют родители, поэтому мы поддерживает благотворительные проекты», – отметил директор Иркутского филиала ПАО «Ростелеком» Юрий Тиман