«Ростелеком» поддержал молодых ученых

    12 Сентября 2016

    «Ростелеком» выступил партнером конкурса тринадцатого Байкальского фестиваля интеллектуальных игр. Мероприятие прошло под эгидой Клуба молодых ученых «Альянс» и Иркутского государственного университета.

    В здании научной библиотеки ИГУ имени Валентина Распутина собрались 56 команд - 18 взрослых, 18 студенческих и 20 школьных - из Иркутска, Красноярска, Новосибирска, Зеленогорска, Улан-Удэ, Братска и Ангарска.

    «Молодые ученые – будущее региона, страны, как бы пафосно эти слова не звучали, поэтому поддержать их деятельность наша задача», – сообщил директор Иркутского филиала ПАО «Ростелеком» Юрий Тиман.

    Президент клуба «Альянс» Алексей Петров заявил, что Байкальский фестиваль интеллектуальных игр – один из старейших интеллектуальных проектов за Уралом. Его история началась еще в 2002 году. За эти годы в нем приняло участие более 500 команд из девяти российских регионов. Молодые интеллектуалы играют не только в «Что? Где? Когда?», но и брейн-ринг, «Свою игру» и «Эрудит-квартет».

    Иркутская городская общественная организация «Клуб молодых ученых «Альянс» в этом году празднует свой 20-летний юбилей. Она достаточно известна среди горожан. Помимо интеллектуальных игр, клуб ведет большие историко-культурные проекты, как «Прогулки по старому Иркутску», «Рассушинские чтения», «Улица Большая» и другие.

    Благотворительные инициативы и проекты – важная часть работы «Ростелекома» в сфере корпоративной социальной ответственности. Компания на долгосрочной основе реализует социальные проекты на всей территории Российской Федерации – от Калининграда до Сахалина.

    Таким образом, «Ростелеком» не только предоставляет качественные телекоммуникационные услуги, но и активно содействует формированию стабильной социальной среды и повышению качества жизни в стране.

    Вернуться к списку новостей

    Обратная связь

    +7

    Адрес подключения услуги

    По какой услуге обращение

    Категория клиента

    Тема обращения

    Текст обращения

    Файл (необязательно, файл не более 500 Кб)