«Ростелеком» пришел с «оптикой» в Хомутово и Грановщину

    14 Апреля 2016

    «Ростелеком» начал подключение к доступу в интернет по технологии GPON жителей поселков Хомутово и Грановщина.

    «Хомутово – один из старейших и наиболее крупных муниципальных образований Иркутского района, в котором проживает свыше 12 тысяч человек, Грановщина – меньше по размерам, но также важна для нас, – сообщил директор Иркутского филиала ПАО «Ростелеком» Юрий Тиман. – В селах появились качественные услуги связи, включая доступ в Интернет по оптическим технологиям, Интерактивное телевидение, и, конечно, домашний телефон».

    Возможности «оптики» позволяют предоставлять пакетные услуги «triple play» – скоростной интернет, в том числе через Wi-Fi, услугу интерактивного телевидения, включая трансляцию каналов в HD-качестве, а также домашнюю телефонию – по одному кабелю.

    Сегодня Интернет «Ростелеком» доступен в 136 населенных пунктах Иркутской области, из них в 17 – по оптическим технологиям. Подключение по оптоволокну повышает надежность и качество связи, увеличивает пропускную способность канала и дает возможность максимально полно использовать современные сервисы.

    Абоненты, перешедшие на «оптику», могут комфортно работать с web-сайтами, мультимедиа, «тяжелым» контентом и интерактивными приложениями. Новые оптические линии значительно расширяют возможности пользователей для дистанционного образования, развития бизнеса, проведения досуга.

    Уточнить техническую возможность подключения, оставить заявку на подключение и получить любую другую информацию об услугах компании можно на сайте rt.ru, по единому бесплатному телефону 8-800-100-0-800, а также в офисах продаж и обслуживания «Ростелеком»

    Вернуться к списку новостей

    Обратная связь

    +7

    Адрес подключения услуги

    По какой услуге обращение

    Категория клиента

    Тема обращения

    Текст обращения

    Файл (необязательно, файл не более 500 Кб)