«Ростелеком» подвел итоги фотоконкурса среди иркутских пользователей социальных сетей

12 Сентября 2017

Подведены итоги «Свадебного фотоконкурса», среди пользователей социальных сетей «Одноклассники» https://ok.ru/rostelecom.irkutsk и «ВКонтакте» https://vk.com/rostelecom.irkutsk, который проводился с 21 августа по 7 сентября 2017 года. Для участия в конкурсе было необходимо разместить в соцсетях с хэштегами #РостелекомСвадьба свою свадебную фотографию.

Конкурс проводится по следующим номинациям: «Самая романтическая пара», «Самая веселая пара», «Знакомство в Интернете» (для этой номинации необходимо под фото написать небольшую историю знакомства). Фотографии оценивало жюри, в состав которого вошли профессиональные фотографы в свадебном жанре.

В социальной сети «Одноклассники» в номинациях: «Самая романтичная пара» побеждает Татьяна Васильева (https://ok.ru/profile/347024414468 ), «Самая веселая пара» – Надежда Гарус (https://ok.ru/profile/352831359434 ), «Знакомство в интернете» – Алла Секретная (https://ok.ru/profile/516064273101 ). «Приз зрительских симпатий» получает Татьяна Усольцева (Ануфриенко) (https://ok.ru/profile/432880280411 ).

В социальной сети «ВКонтакте» жюри выявило следующих победителей в номинациях: «Самая романтичная пара» побеждает Оля Пильвялене https://vk.com/olya.tigrena, «Самая веселая пара» – Мария Кашапова https://vk.com/marrigan, «Знакомство в интернете» с трогательной историей знакомства и любви первое место занимает Артем Шмырин https://vk.com/mavrick86. «Приз зрительских симпатий» получает Глеб Шишкин https://vk.com/gleb_shishkin.

«Свадебный фотоконкурс» стал одним из самых интересных конкурсов, которые мы проводили в соцсетях. Фотоальбом с нежными, озорными, милыми невестами и их женихами стал украшением наших официальных аккаунтов Всего пользователи разместили 79 свадебных фотографий», — отметил заместитель директора Иркутского филиала Александр Теленкевич.

Призы можно получить по адресу г. Иркутск, ул. Пролетарская, 12. Телефон для справок тел: 8(395)2-201-879.