«Ростелеком» объявляет «котоконкурс»!

19 Февраля 2017

В преддверии Всемирного дня кошек мы предлагаем Вам принять участие в фотоконкурсе! Для того, чтобы стать участником, необходимо:

Подписаться на официальную страницу Ростелеком – Иркутский филиал https://ok.ru/rostelecom.irkutsk ;

Выложить в альбом https://ok.ru/rostelecom.irkutsk/album/54416814375159  фотографию своего домашнего любимца (кот/кошка). На фотографии должен быть изображен Ваш питомец с услугами, которые предоставляет компания «Ростелеком» («Домашний телефон», «Домашний Интернет», «Интерактивное телевидение»). Наличие логотипа компании будет Вашим преимуществом.

С более подробными правилами конкурса Вы можете ознакомиться здесь https://docs.google.com/document/d/1eMmEAz-747eVECsERGx86cl_EF__UZJaqZLSLI9-_hY/edit Определим трех победителей конкурса 1 марта 2017 года после 10:00!

Коты и кошки с древних времен живут рядом с человеком. Сейчас трудно себе представить жизнь без них. Они встречают нас после работы, вместе с нами «смотрят» телевизор, "зависают" на телефоне. Фото с кошками набирают в интернете наибольшее число лайков и классов.

«Ростелеком» регулярно проводит творческие конкурсы среди пользователей интернета.

Напоминаем, что уточнить техническую возможность подключения, оставить заявку на подключение и получить любую другую информацию об услугах компании можно на сайте rt.ru, по единому бесплатному телефону 8-800-100-0-800, а также в офисах продаж и обслуживания «Ростелеком».