«Ростелеком» на территории Иркутской области проводит акцию «Налетай».

7 Сентября 2015

«Ростелеком» на территории Иркутской области проводит акцию «Налетай». Жители городов и поселков: Нижнеудинск, Зима, Тайшет, Михайловка, Мегет, Бирюсинск, Байкальск, Слюдянка, Тыреть, Чунский, Кутулик, Майск, Балаганск, Покосное, Залари, Бурдаковка, Карлук, Большая речка, Листвянка, Дзержинск, Малая Топка, Патроны, Оек, Пивовариха, Магистральный, Куйтун, Новонукутск, Тайтурка, Тельма, Железнодорожный Усольского района, Железнодорожный Усть-Илимского района, Усть-Ордынский, Хомутово, Баклаши могут подключиться к сети интернет и пользоваться услугой со скидкой более 40 процентов. Льготный тариф действует четыре месяца, включая месяц подключения. Предложение действительно до 31 октября 2015 года.

«Нам очень важно, чтобы как можно больше жителей Приангарья из небольших поселков смогли воспользоваться нашими услугами и при этом существенно сэкономить семейный бюджет», – сообщил директор Иркутского филиала ПАО «Ростелеком» Юрий Тиман.

Для участия в акции можно оставить заявку по телефону 8-800 – 200-8034, на сайте www.rt.ru  или подать заявление в центре продаж и обслуживания. Более подробную информацию об акции «Налетай» можно получить также в Центрах продаж и обслуживания клиентов ПАО «Ростелеком» или по телефону 061.