«Ростелеком» в Иркутской области обеспечил связью выборы

15 Сентября 2014

Телекоммуникационная инфраструктура «Ростелеком» в день проведения единого дня голосования в Иркутской области, который прошел 14 сентября, отработала безупречно. В Иркутской области в этот день выбирали 15 глав муниципальных образований, 15 мэров и 379 депутатов муниципальных дум. На территории региона работало 1228 участковых избирательных комиссий.

«Ростелеком» обеспечил 852 Участковых избирательных комиссии, 34 территориальных комиссий Иркутской области телефонной связью, а также предоставил центральной избирательной комиссии собственные каналы связи для бесперебойного функционирования автоматизированной системы ГАС «Выборы».

«Ростелеком» традиционно предоставляет собственную инфраструктуру для организации выборов, как в нашем регионе, так и на территории страны. Мы ценим доверие властей и с высокой ответственностью подходим к организации бесперебойной связи, поэтому подготовку сети начали заблаговременно, - комментирует директор Иркутского филиала ОАО «Ростелеком» Юрий Тиман. - Использование современных и надежных технологий, с которыми мы сегодня успешно работаем, позволило провести единый день выборов на высоком техническом уровне».

«Ростелеком» традиционно обеспечивает телекоммуникационными услугами российские органы власти всех уровней, государственные предприятия и организации, а также крупнейшие российские и зарубежные компании, сеть компании постоянно расширяется и модернизируется, что позволяет решать масштабные задачи на всей территории страны. При этом «Ростелеком» совершенствует технологии предоставления услуг и работы с клиентами, предлагая им индивидуальные условия и программы для максимального удовлетворения их потребностей.