«Ростелеком» подключает телефон корпоративным клиентам за один рубль

7 Августа 2013

ОАО «Ростелеком» проводит в  ряде городов Иркутской области акцию «Летний телефон» для юридических лиц, в рамках  которой  новые абоненты компании могут воспользоваться уникальным предложением – установить телефон всего за 1 рубль (без НДС). Подать заявку на подключение можно до 31 августа текущего года.

Стационарный телефон от компании «Ростелеком», это отличная возможность пользоваться качественными услугами местной, междугородной и международной связью на выгодных условиях. Также доступны различные дополнительные сервисы: соединение без набора номера, уведомление о поступлении нового вызова, переадресация вызова, ускоренный набор.

«Мы надеемся, что эта новость порадует всех наших корпоративных клиентов, - отмечает директор Иркутского филиала ОАО «Ростелеком» Юрий Тиман, – Данная Акция поможет предприятиям и организациям сэкономить средства и обеспечить свой бизнес качественной и надежной связью».

Акция рассчитана на всех абонентов: на тех, где есть система повременного учета телефонных разговоров, а также на тех, у кого абонентская плата. Главное условие пользование услугами не менее 6 месяцев.

Более подробную информацию об акции «Летний телефон» можно получить в  офисах продаж  и обслуживания клиентов Иркутского филиала ОАО «Ростелеком» или по телефону 061.