«Ростелеком» отпраздновал День города ярким шествием

6 Июня 2017

«Ростелеком» в составе 86 команд принял участие в костюмированном шествии на День города в Иркутске. Это мероприятие стало одним из самых ярких событий в эти праздничные дни.

«Пусть этот год не юбилейный для нашего города, все равно праздник подарил нам, иркутянам, яркие эмоции и еще раз показал, какие интересные и творческие люди живут здесь, – прокомментировал заместитель директора Иркутского филиала Александр Теленкевич. – Нам особенно интересна тема семьи, поскольку практически все, что мы делаем, большой пласт услуг: «Домашний телефон», «Домашний интернет», «Интерактивное телевидение», - направлены на семью».

Колона «Ростелекома» представляла связь поколений: сотрудники Компании, их дети с энтузиазмом и удовольствием прошли по центральным улицам Иркутска вместе со всеми горожанами.

Напоминаем, что уточнить техническую возможность подключения, оставить заявку на подключение и получить любую другую информацию об услугах компании можно на сайте rt.ru, по единому бесплатному телефону 8-800-100-0-800, а также в офисах продаж и обслуживания «Ростелекома».