«Ростелеком» вручил призы победителям викторины

27 Июня 2016

«Ростелеком» вручил призы победителям конкурса-викторины «Футбол-эксперт» http://football-expert.sibnet.ru/  , посвященной Чемпионату Европы по футболу.

Первое место и приставка для подключения «Интерактивного ТВ 2.0» у Ошикера Александра из Иркутска.

«Интерактивного ТВ 2.0» — новейший формат телевидения. С его помощью телевизионный и видеоконтент «Интерактивного ТВ» становится доступен в любом месте, где есть интернет от любого провайдера. Позволяет смотреть сотни каналов в цифровом качестве, записывать любимые передачи, брать фильмы напрокат, не вставая с дивана. 2 место и сертификат на бесплатное подключение и бесплатную полугодовую подписку на пакет каналов «Наш Футбол HD» выиграл Тыхенов Максим из Усть Орды.

«Наш Футбол HD» – это обзоры, аналитические передачи и  авторские программы, в которых лучшие спортивные комментаторы разбирают матчи, тренерские замыслы, и спорные эпизоды Только на канале «Наш Футбол HD» зрители смогут стать свидетелями всех матчей Российской Премьер-Лиги в прямом эфире в формате высокой четкости, увидеть все голы, все схватки лучших атлетов и тренеров и с удовольствием поболеть за любимую команду.

В настоящее время пользователям приставки «Интерактивного ТВ 2.0» доступен основной пакет телеканалов «ТВОЙ СТАРТОВЫЙ 2.0» (122 канала, в том числе 29 – познавательных, 13 – кино, 15 – музыкальных, 13 – спортивных). Также можно подписаться на дополнительные каналы: «HD 2.0» (4 канала) и «Взрослый 2.0» (4 канала).

В сервисе «Видеопрокат» доступны более 2,5 тыс. фильмов разных жанров и лет, в том числе 300 – в HD-формате, 60 – в 3D, а также около 150 сериалов. Многие фильмы появляются в «Видеопрокате» сразу после проката, еще до выпуска на DVD.

Также обладатели приставки могут пользоваться популярными дополнительными сервисами «Интерактивного ТВ» – «Управление просмотром» (пауза, перемотка, просмотр с начала, архив передач), «Караоке» (2 тыс. песен), «Родительский контроль» (ограничивает доступ детей к контенту в зависимости от возрастной маркировки), «Мультискрин» (объединяет до 5 экранов: телевизор, компьютер, ноутбук, планшет, Smart TV).

«Ростелеком» будет всегда радовать своих абонентов интересными услугами, новыми сервисами и увлекательными викторинами», – сообщил директор Иркутского филиала ПАО «Ростелеком» Юрий Тиман.

Узнать о наличии технической возможности подключения услуг, получить дополнительную информацию, а также оставить заявку на подключение можно в офисах продаж и обслуживания «Ростелеком», на сайте www.rt.ru , а также по единому бесплатному номеру 8-800-1000-800.