«Ростелеком» «максимально ускорился» в Приангарье

14 Июля 2015

«Ростелеком» на территории городов Иркутск, Ангарск, Шелехов, Черемхово, Саянск и Усолье-Сибирское проводит акцию «Максимальное ускорение». В рамках акции абоненты могут воспользоваться интернетом на скорости 100 Мбит/с при увеличении платы всего на 1 рубль в месяц. Предложение действительно до 30 сентября 2015 года. Льготный тариф действует шесть месяцев, включая месяц подключения.

В акции могут принять участие все абоненты, пользующиеся местной телефонной связью и домашним интернетом по технологии ETTH или GPON. Для участия в акции оставить заявку по телефону 8-800 – 200-8034, на сайте www.rt.ru  или подать заявление в центре продаж и обслуживания.

«Мы постоянно предлагаем абонентам «Ростелекома» новые интересные акции, выгодные тарифы для «Домашнего телефона», «Домашнего интернета», «Домашнего телевидения». Мы делаем все, чтобы отдых и работа дома для наших абонентов были комфортными и недорогими», - отметил директор Иркутского филиала ПАО «Ростелеком» Юрий Тиман.

Более подробную информацию об акции «Максимальное ускорение» можно получить в Центрах продаж и обслуживания клиентов ПАО «Ростелеком» или по телефону 061.