«Ростелеком» презентовал услуги для бизнеса и органов государственной власти

    4 Декабря 2015

    «Ростелеком» презентовал новые услуги представителям органов государственной власти и деловых кругов Приангарья на бизнес-встрече, которая прошла в Иркутске 4 декабря. Главной темой презентации стали услуги на основе облачных технологий: «Новая телефония», «Виртуальный центр обработки данных» (ЦОД) и «Виртуальный офис». 

    Участники мероприятия, среди которых были руководители региональных подразделений крупнейших банков России, транснациональных корпораций, руководители организаций бюджетной сферы узнали, как облачные услуги позволяют экономить на покупке оборудования, программного обеспечения, аренде помещения, штате ИТ-специалистов. Для работы с облачными продуктами «Ростелеком» необходим лишь доступ в Интернет. Сотрудник получает виртуальное рабочее место с доступом к необходимому приложению вне зависимости от местонахождения. 

    «Здесь собрались представители бизнеса, чей вклад значителен не только в масштабах нашего региона, но и страны, поэтому мы все однозначно понимаем, насколько результат работы зависит от правильных коммуникаций, – заявил директор Иркутского филиала ПАО «Ростелеком» Юрий Тиман. – Сегодня наша компания может удовлетворить самые сложные запросы клиентов. Услуги на основе облачных технологий позволяют бизнесу и государству существенно сократить расходы, при этом получить самые современные телекоммуникационные решения».

     «Новая телефония» – уникальная возможность развернуть облачную АТС в любом месте, где есть Интернет, без привязки к физическому адресу. Услугу можно получить за несколько минут на сайте www.rt.ru. Быстрая масштабируемость, подключение дополнительных виртуальных номеров и внутренних абонентов, простой и понятный интерфейс управления услугой через интернет, низкая стоимость междугородных звонков – все это сделало услугу такой популярной в бизнес-среде и госсекторе.

     

    «Виртуальный ЦОД» – предоставление в аренду вычислительных мощностей Национальной облачной платформы для размещения информационных систем клиента.

     

    «Виртуальный офис» – уникальный бизнес-продукт, позволяющий пользоваться пакетом офисных приложений Microsoft. Среди выгодных свойств услуги – возможность настроить электронную почту бизнес-уровня на базе Microsoft Exchange и организовать централизованное хранение и совместную работу с документами с использованием веб-версии продуктов Microsoft Office Web Apps. 

     

    «Ростелеком» обеспечивает оптимальный бизнес-процесс, при котором можно заказать услуги через удобный интерфейс на портале www.o7.com, а по номеру 8-800-200-00-33 получить круглосуточную техническую поддержку, включая поддержку от разработчика. Оплата услуг реализована по кредитной системе.

    Вернуться к списку новостей

    Обратная связь

    +7

    Адрес подключения услуги

    По какой услуге обращение

    Категория клиента

    Тема обращения

    Текст обращения

    Файл (необязательно, файл не более 500 Кб)