«Ростелеком» провел торжественные мероприятия для ветеранов-связистов и труженников тыла

5 Мая 2016

«Ростелеком» в канун 71-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне провел традиционные торжественные мероприятия для связистов-ветеранов и тружеников тыла в Иркутской области.

Ветераны возложили цветы к мемориалу Вечный огонь, у памятника герою-земляку Белобородову. Встреча с ветеранами проходила в очень трогательной обстановке. Каждый из них поделился своей историей, рассказал о жизненном пути во время войны, о тех качествах, которые помогли выжить и победить и, конечно, о любви к работе связиста.

«День Победы в Великой Отечественной войне по-прежнему остается для всех святым праздником. Время не в силах умолить величие подвига миллионов наших соотечественников, спасших планету от фашистской силы. Мы гордимся подвигом ветеранов этой Великой войны, отстоявших право народов мира на свободу и достойную жизнь. От всей души желаю Вам и Вашим родным крепкого здоровья, долголетия, счастья и благополучия», – отметил директор Иркутского филиала ПАО «Ростелеком» Юрий Тиман.